发扬红军长征精神 医学基础教研部重走长征路

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2016-11-21

发扬红军精神 医学基础教研部重走长征路

为了庆祝中国共产党建党95周年,缅怀和纪念红军长征胜利80周年,20161026日,辽宁医药职业学院医学基础教研部举办了“发扬红军精神,重走长征路”活动。

伴着正午的暖阳,医学基础教研部20余位教职员工在系部领导的带领下,高举旗帜,兴致昂扬,踏上了“长征之路”。同志们排着整齐的队伍,边走边谈,交流体会红军的长征精神,缅怀革命先烈的英雄事迹。通过本次活动,同志们对长征的精神有了更深的理解,灵魂和精神得到了进一步的洗涤和净化,动力和斗志得到了进一步的激励。活动后,同志们纷纷表示,红军精神是值得我们永远学习的,要用红军精神激励我们更好的工作。在今后工作中,要发扬艰苦奋斗、无私奉献精神,牢固树立为人民服务的宗旨,继承发扬不畏艰难的长征精神,充分发挥医学基础教研部科教结合、科教互补的优势,培养更多的科教人才,为服务沈阳振兴辽宁奉献自己的力量,以乐观工作态度服务于社会,以一流工作业绩报答党和学院的恩情。