联合党总支两学一做组织生活会

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-04-26

医学基础教研部基础医学研究所联合党总支在两学一做学习教育中召开专题组织生活会和开展民主测评党员的工作总结

组织生活会2

为深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,十九大报告精神,按照省委办公厅《2017年全省基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育安排方案》和省委高校工委《2017年全省高校基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育指导方案》精神,按照学院党委关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知的要求,医学基础教研部、基础医学研究所联合党总支的两个基层党支部分别于201813日召开了“两学一做”专题组织生活会并开展了民主评议党员。为确保开好此次专题组织生活会,各党支部高度重视,多次召开会议研究,制定了召开专题组织生活会的工作方案,严格按照程序做好各项工作部署和会前准备,会上聚焦“两学一做”问题,深刻剖析检查,扎实开展批评与自我批评,始终坚持边学边查边改。总的看,这次专题组织生活会开得很成功,基本上达到了目的要求。

当前,全校教职工尤其是党员干部,要切实增强改进作风的紧

迫感、责任感,一是要提高工作能力,解决精神懈怠问题;二是要增强服务意识,建立首问责任制;三是加强工作纪律,提升学校整体形象,提升工作效能和教育质量,为建设活力而有文化的学校提供坚强保证。

医学基础教研部、基础医学研究所联合党总支                                      201813