学院党委、纪委换届选举基层推荐会

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-04-03

学院党委、纪委换届选举基层推荐会

党委换届选举照片1

党委换届选举照片2

为贯彻落实辽宁省委组织部、省委高校工委、沈阳市委教科工委关于切实加强党的基层组织建设的有关要求,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,经学院党委研究决定,近期开展党委和纪委换届选举工作。

319日,医学基础教研部、基础医学研究所联合党总支组织全体党员进行学院党员大会动员会,认真学习上级及学院相关文件,动员党员提高认识,认清形势,明确任务,解放思想,振奋精神,严格按照学院党员大会工作方案进行,努力开好我院风清气正、凝心聚力的党员大会。

43日,医学基础教研部、基础医学研究所联合党总支组织全体15名党员进行学院党委、纪委换届候选人初步人选基层推荐会,会议由党总支书记李屹主持,会上认真学习了“中国共产党基层组织选举工作暂行条例”、“中共中央纪委机关、中共中央组织部关于加强换届风气监督的通知”、“中国共产党章程”、“中共院宁医药职业学院委员会和纪律检查委员会组成原则和委员候选人初步人选推荐办法”和“关于严肃换届纪律的通知”等文件,强调“九个严禁、九个一律”的纪律规定,在全体党员充分理解文件精神的情况下,每一位党员同志签署了“中共辽宁医药职业学院党员大会党员承诺书”。会上推选出党委、纪委换届候选人初步人选基层推荐票汇总人2人,监督人1人。在纪检委员的监督下进行全体党员不记名投票,推选出我院党委、纪委换届候选人初步人选,上报学院党委工作部。

医学基础教研部、基础医学研究所联合党总支部

2018.4.3