人体形态学教研室党支部召开“围绕消除薄熙来、王珉等恶劣影响专题”组织生活会

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-08-30

根据《中共辽宁省委教育工委转发中共辽宁省委组织部关于全省基层党组织围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响召开专题组织生活会的通知》(辽教电【2018127号)要求并严格遵照执行,全面落实学院党委工作部、医学基础教研部基础医学研究所联合党总支的工作部署,829日人体形态学教研室党支部召开了“围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响专题”组织生活会。

会议由人体形态学教研室党支部书记张晔主持。根据本次生活会具体要求,以薄熙来王珉恶劣影响为戒开展对照检查,进行党性分析,严肃认真开展批评和自我批评,不断提高政治站位和政治觉悟,切实增强“四个意识”和“四个自信”。党支部各位党员对照党章党规党纪,对照初心和使命,认真查找了存在的问题和不足,进一步明确了今后的努力方向和改进措施。

本次专题组织生活会的召开,使支部党员同志们进一步对薄熙来、王珉等人为辽宁政治生态环境带来的严重损害进行深刻反思,定不移地拥护以习近平总书记为核心的党中央的领导,彻底消除薄熙来、王珉恶劣影响,营造风清气正的校园环境。