组织开展中央巡视组反馈意见专题学习活动

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-08-27

组织开展中央巡视组反馈意见专题学习活动

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,以强烈政治担当坚决抓好中央巡视组反馈意见全面整改落实。

根据学院党委工作的部署和要求823日,医学基础教研部、基础医学研究所联合党总支部组织召开会议,学习中央巡视组反馈意见。

会议强调,一要认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神和中央、省委对巡视整改工作的要求部署。二要进一步提高政治站位,要旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。三要持之以恒正风肃纪,进一步强化理论武装;持之以恒加强作风建设,着力营造风清气正的政治生态。四要紧紧围绕巡视反馈指出的问题和提出的意见建议,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,深刻剖析,对照检查,狠抓整改落实。