医学基础教研部党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2019-09-23

为认真贯彻落实省委关于全省高校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求及省委教育工委的具体安排。医学基础教研部按学院党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案,党总支部于919日召开了本部门主题教育动员部署会,传达学院本次主题教育方案,并对本次主题教育工作作了详细部署、安排。

医学基础教研部党总支李屹书记作本部门“不忘初心、牢记使命”主题教育动员讲话,宣读了学院《关于在全院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的方案(讨论稿)》和医学基础教研部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动方案。

会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。要准确把握主题教育的目标,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要准确把握主题教育的重点措施,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。在主题教育活动中提升党性意识、锤炼意志品质、转变工作作风。要力戒形式主义,把实做实学实用和主题教育成效体现结合起来。要紧密结合工作,以各项任务的高标准推进、高质量落实检验主题教育的实际成效。

医学基础教研部党总支部

2019923