医学基础教研部参加学院健步走活动

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2019-04-25

医学基础教研部参加学院健步走活动

四月五月南风来,当门处处芰荷开。在这春暖花开的季节,医学基础教研部全体老师参加了由学院工会主办的“行走在春天”教职工健步走活动。

中午12点,健步走活动在简短的开幕拍照仪式后开始,全院教职工在队旗的引领下,沿着计划路线,从机关楼广场正式出发。春雨绵绵润万物,和风阵阵暗香浮。小雨过后的校园空气清新,北方的树木都发出了嫩芽,丁香花的香气阵阵扑鼻。同志们在优美的校园内漫步,赏花,交流,气氛和谐而融洽,花海人潮相映成趣,欢声笑语愉悦身心,个人之间增进了友谊,单位之间促进了和谐。

通过本次活动,竖立了一个导向,引领大家都动起来;强化了一种意识,即是倡导人人强身健体;培育一种精神,增强了部门团结协作。