当前位置: 首页   >   师资队伍   >   正文

骨干教师

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-03-23

张晔,女,198012月生人,中共党员,硕士研究生,副教授,研究方向为神经解剖学专业。院优秀共产党员,院中青年骨干教师。现任人体形态学教研室(病理解剖学研究室)副主任。

主要承担了美容技术、助产、口腔技术、普护、卫生检验等多专业的《人体解剖学》、《牙体雕塑(蜡块)》、《美容解剖学》、《组织学与胚胎学》、《口腔解剖生理学》等课程的理论课或实验课的讲授,年均授课600余学时。

工作期间共发表第一作者论文十余篇;主编、副主编教材及图谱八册,参编教材及图谱九册;主持辽宁省科技厅、辽宁省教育厅、院级课题五项,参与国家、省级及院级课题十余项。