教工第一党支部召开组织生活会和民主评议党员大会

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2019-03-22

教工第一党支部召开组织生活会和民主评议党员大会

按学院党委工作部署,结合医学基础教研部、基础医学研究所联合党支部的具体工作安排,312日教工第一党支部召开组织生活会和民主评议党员大会。

教工第一党支部全体党员同志严肃认真地开展批评与自我批评,并对2018年的重点工作做了深刻的自我剖析,找出不足,提出今后工作的重点和整改措施。

并严肃、认真地组织党员民主评议,并统计、汇总民主评议党员测评票,确保民主评议党员评议等级情况真实无误。

教工第一党支部全体党员同志要以此次组织生活会为契机,在学习、工作、思想、纪律、作风等方面进行认真总结,深刻剖析,寻找差距,努力提升党性修养和觉悟,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。