教工第一党支部召开“围绕消除薄熙来、王珉等恶劣影响专题组织生活会”

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-08-29

根据《中共辽宁省委教育工委转发中共辽宁省委组织部关于全省基层党组织围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响召开专题组织生活会的通知》(辽教电【2018127号)要求并严格遵照执行,全面落实学院党委工作部;医学基础教研部、基础医学研究所联合党总支工作部署,826日,教工第一党支部召开“围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响专题组织生活会”。

会议由第一党支部书记刘明辉主持,以“进一步净化和修复政治生态”为主题,充分认清薄熙来、王珉恶劣影响。全体党员同志严格对照党章党规党纪,对照中央巡视反馈意见,重温“四个意识”、“四个自信”以及“四讲四有”标准;联系思想和工作实际摆出问题、剖析原因,认真开展批评和自我批评。

通过这次专题组织生活会,进一步明确了今后的努力方向和整改重点,取得了强化共识、共同提高的良好效果。全体党员同志要把这次专题组织生活会作为加强和改进党内政治生活一个新起点,从自身做起,认真整改落实,从严从实地做好各项工作。